10:56 

Enigma Kaymanovna
Вот и выпускной! Родная "художка" уже позади, самое время подумать о колледже и начать активную подготовку к экзаменам..
Правильно говорят, что школа - это маленькая жизнь. Также получилось и с художкой. Забавно подумать, ведь еще совсем недавно мы носились по крохотусенькому первому корпусу художественной школы, играя в "монстра", сбегали с уроков, пытаясь избежать рисования зануднейших горшков! А теперь нам искренне грустно с ней расставаться.
Как-то так вышло, что наш класс мешали, раскидывали по разным учителям и корпусам и поучиться успели у всех) Забавно понемногу осозновать, что все события были для чего-то нужны. Наблюдать, как складывается та самая картинка по крупицам.
К Михаилу Ивановичу я попала неожиданным образом. Из-за переезда нам пришлось сменить корпус х.ш. В первый день учёбы меня ожидал сюрприз - по какой-то ошибке в документах меня оставили на второй год. Прикольно быть отличником и остаться на второй год х) Сразу же пошла разобраться к директору... Как бы в компенсацию такой неприятной ситуации, мне разрешили выбрать учителя самой. Хотя с художниками этого корпуса я знакома не была, я успела прослышать, что именно здесь работает мужчина, на чьей лекции о о скрытых свойствах и структуре квадрата я была так захвачена интересом! К счастью, он должен был вести третьи классы в этом году. Так я и попала в 3"б"!)
Михаила Ивановича, я никогда не забуду. Большинство из нас точно будет периодически навещать его, Марину Анатольевну (учителя по истории искусств и материаловедения), а также Лилию Анатольевну, нашу интереснейшую вахтёршу! *-* К слову, уже осенью состоится выставка, посвященная 70-летию нашего учителя.. несколько моих лучших работ тоже будут представлены, как плоды трудов М.И. Всех желающих зазываем к нам в Выставочный зал им. Черноскутова!) Подробности позже :)
Кстати говоря, тяги к рисованию у меня не было до последнего :) Рисовать меня толкал именно дедушка. И рисовала я для него. Он мечтал, чтобы я удачно поступила и закончила художественную школу и шла по этому направлению дальше. Вполне ожидаемо это перешло и в мои мечты. Наконец, с полным удовлетворением я могу быть уверена, что он был бы счастлив.

. ,

URL
Комментарии
2017-06-03 в 19:42 

Антон Загребов
Едят ли мошки кошек?
Наконец-то я от тебя этого поста дождалась)) поздравляю)

2017-06-03 в 20:08 

Enigma Kaymanovna
Антон Загребов, Спасибооо!^^

URL
2017-06-04 в 00:04 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Поздравляю!!!))))

2017-06-04 в 11:00 

Enigma Kaymanovna
kiichiro, ураа!)

URL
     

Мистерия

главная