22:11 

Enigma Kaymanovna
Начали сегодня рисовать в художке гипсовую голову льва. Господи, думаю, я так долго ждала этот гипс! Михаил Иванович рассказывал нам, что этот лев - как традиция, его рисуют все выпускники. Наконец до него добрались и мы! На этот раз шеф запретил простраивать! По-минимуму. Он хочет посмотреть, как мы чувствуем...без всех этих строений..." когда вы занимаетесь построением объекта, вы начинаете думать и способность чувствовать притупляется". Мдаа... ведь многие проблемы в моей жизни из-за того, что я думаю. Танцы плохо разучиваю, потому что думаю, рисую, порой, подолгу, потому что думаю... напряжение каждую секунду!
Мне сегодня необычайно повезло... состоялся очень душевный разговор с товарищем. Удалось разгребсти некоторые давно наболевшие темы, прямо камень с души) Большое спасибо, оказывается, мне это было необходимо)
А тем временем народец в школе продолжает носиться с воплями "аааа, Мишка валентинку отправил!!! Тот самый, с 11-го Г!" , "Вааааа, мне тоже!", "и мне он отправил! Какой же оооон.....ня". Подруга сегодня напекла кексиков, собралась с духом, чтобы признаться в симпатии нашему общему другу... а он заболел сегодня))) так переживали.. может, не судьба?) Мир словно сошел с ума! Честно, не признаю этот праздник, 14 февраля. Не наш он, я не вижу в нем каких-либо чудес. Однако, вечером, она всё же уговорила меня отправить валентинку. Подруги - зло, заставляют отправлять анонимные валентинки.
Завтра всего три урока, ееее.... займусь фанеркой. Давно не могу продвинуть идею. Пробую выжигать, вроде что-то даже и выходит) А еще завтра живопись... I hate живопись. Ну да ладно :)
О! И еще список любимых художников сегодня подрос!!! Если раньше, это был мой учитель и Браян Колинз, то теперь к ним присоединяется Пластов!!! Вообще очень нравится советское искусство. Что скульптура, что графика, что живопись..

URL
Комментарии
2017-02-14 в 22:53 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Танцы плохо разучиваю, потому что думаю, рисую, порой, подолгу, потому что думаю... напряжение каждую секунду!
держись, дружище, все будет;)

Вообще очень нравится советское искусство.
Ты была в Московском метро? Там много такого)))

2017-02-15 в 09:46 

Enigma Kaymanovna
kiichiro, держись, дружище, все будет

Естественно :)
Ты была в Московском метро? Там много такого)))
Я дальше Волгограда и Элисты не выезжала пока :D Ну в Михайловке была)))) В будущем - обязательно ^^

URL
2017-02-15 в 10:32 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Enigma Kaymanovna, я порой по метро, как по музею хожу)))
Теперь у тебя есть повод съездить в Москву))

   

Мистерия

главная